MEU MUNDO
Neste canto reservado
de minha vida
só entra quem eu quero
só pisa quem eu deixo
e não é para qualquer um
vive aqui o amigo distante
o amor despedaçado
e a cantiga dos avós
Mora nesse lado
o pai que não veio
a mãe que não perdoa
os laços que se romperam
Todos estão aqui
porque eu deixo
Sobrevivem do meu medo
de não conseguir ser só
e da estranha mania
de esperar que um dia
tudo mude
e volte a ser como antes