Solidão

Se nas agruras

do desencontro,

do desencanto,

Sobrar uma companhia

e esta é a única opção que resta:

a de ser alguém "acompanhada",

tente!?

em noites de dúvida,

Em economias de gestos e palavras,

Em mínima admiração mútua.

Na compleição imperfeita,

Na aberração do possível,

Dessa incessante busca de "amor".