TESTIMUNHA CELESTE
Mais uma noite linda.
Lua cheia. Lua bela.
E lá do alto
com sua divina nobreza,
contempla alem dela
todo o meu sofrer, toda a minha tristeza...
Ela, enfim, vai embora
e antes do amanhecer,
mas depois, mais tarde, vai voltar,
e eu, com o meu sofrer
com a minha tristeza,
uma vez mais, acompanhado vou ficar !...
¨**********************************************
*********************************
***************
****
- Águas Lindas - GO - 02 de Maio de 2010 -