A procura de mim mesma

Estou eu aqui novamente

Tentando fazer da dor poesia

E do mundo a minha volta útopia

Mais não sei se era bem isso que eu queria...

Perdida estou, sem rumo, sem direção

Sem destino ou ambição..

Procurando resposta para tantas perguntas

Ou será perguntas para tantas respostas?

E no fim, quando dou por mim, ja adormeci