Triste noite
A noite e seus segredos
Leva pra longe o amor
Provoca lamentos e medos
Meu coração, se parte de dor.
Amado, volte depressa
Não faça sofrer meu coração
No silêncio, seja a promessa
De uma noite de magia e canção.
Transforme o "silêncio plangente"
Em sons de alegria e amor
Volte hoje, é urgente
Venha sentir o meu calor.
Inspirada no texto: SILENCIO PLANGENTE... (T2217886) da poetisa Maria Luiza D Errico Nieto
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/2217886)
Obrigada, Maria Luiza, pela oportunidade da inspiração.
Beijos da Ceres.
~.~..~...~..~.~