No final das contas estamos só

Nascemos sós

Somente nós

sabemos o que

estamos sentindo.

Comemos por nós

Estudamos por nós

e nosso pensamento

somente a nós pertence.

Estamos sós nas filas

nos pontos de bus

no trânsito

no trabalho muitas vezes.

Cada um com seu pensamento

sós no meio da multidão.

Provavelmente as ideias

se repitam uma em um milhão

O que você vê não é o

mesmo que o outro vê.

Assim como os outros

sentidos também se diferem.

Não somos robôs.

Podemos vestir o mesmo

uniforme mas não

as mesmas ideias.

Nunca nos entenderemos

completamente e o que

você faz não eu não faria

nem nunca farei.

O que nos resta

chama-se aceitação.

Temos que nos aceitar antes

mesmo de aceitar o próximo.

Afinal se não nos amarmos

quem fará isso por nós.

Pense bem nisso pois

no final das contas estamos só.

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 01/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2230897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.