Minha Viola
Minha viola toca notas tristes
Embalada na dor pela solidão,
Meus versos são extraídos de um coração
Que vive abandonado como se não existisse.
Minha viola me deixa reprimido
Num tom de elegia que causa melancolia,
E fico subordinado à minha agonia,
Perdido entre sintomas hostis e desconhecidos.
Minha viola tem anseios de utopias,
Navega em seus acordes num mar de alegorias
E me deixa alienado por sonhos insatisfeitos...
Minha viola toca como qualquer instrumento,
Mas se abstém quando o assunto é sentimento
E meus sonhos mergulham em acordes imperfeitos!