rosas para os mortos

quis ver os cavaleiros do apocalipse,

eu quis morrer pois assim viria melhor,

como estou cego,

por favor seja meu assassino,

me mate e mostre o prazer da vida,

eu já estou velho de mais pra viver,

meu sangue já parece ser salgado,

e sempre sai dos meus olhos quando lembro que não sou teu,

por favor seja meu assassino,

me faça acreditar que vou morrer eu teus braços,

e que amanhã eu não acordo mais,

eu quero gritar...

eu quero fugir,

assim vou eu me desertificando,

virando pó,

não faz isso comigo,

me diz tuas ultimas palavras,

mas seja meu assassino,

e quando você pedir pra me dizer as ultimas,

eu já estarei em outro mundo,

se é que existe.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 01/05/2010
Código do texto: T2230530