Rainha do Gelo

Ajude-me

Estou congelando

O frio dentro de mim se tornou insuportável

E enquanto torna roxas as pontas de meus dedos

Vai transformando numa pedra glacial

O que um dia foi meu coração

Nunca pensei chegar ao ponto de pedir ajuda

Mas a noite é fria demais para aguentar sozinha

Só o calor de um anjo pode me salvar agora

Me encolho covardemente num canto qualquer

Em meio às muralhas de gelo que construí

Acreditando que posso enganar o frio

Mesmo encostada nas paredes invernais

Tremendo, agonizando, mas sem derramar uma lágrima

Pois estão todas congeladas

Por um momento, ergo os olhos em meio ao frio

E vejo intacta a estrutura de meu castelo

Nunca antes esteve tão frio

Eu poderia morrer com orgulho

Deixando de pé o meu legado

Intocado pelos raios de sol

Cuja alegria e juventude

Romperiam num piscar minhas barreiras

Poderia preservar meu reino

E tornando-me uma estátua de gelo,

A ele unir-me

Contudo, não quero mais isso

Nessa hora de agonia

Só tenho um último pedido

Meu anjo, será que você pode me aquecer essa noite

E me fazer sentir novamente?