GARRANCHOS
pode ser inútil
este solilóquio
discurso íntimo
não produzirá
contendas
e nem réplicas
são gritos mudos
isentos de críticos
são ecos no silêncio
abstrações solitárias
devaneios incautos
ociosidades banais
que importa ?
cada louco com sua mania
cada menestrel com sua lira...