FRUTAS SECAS

 

Toda vez que olho pela janela

Só vejo nuvens escuras no céu

Casas descoloridas

Paisagem cinza

 

As pontes estão partidas

Sobre o leito do rio

E a relva molhada está sem vida

Na solidão do vazio

 

As horas descrevem palavras lentas

Enquanto as folhas são sopradas pelo vento

Partindo presas ao mesmo lugar

 

A noite só ira cair depois que o sol

Se esconder atrás do morro verde oliva

Onde brotam frutas secas sem pomar