me deixe

se hoje viesse abraçar meu irmão,

lembraria que ele está longe demais,

feito isso, eu só quis o teu bem,

bem como os anos 60,

grandes homens e mulheres viviam,

com os dedos formando um v,

como o algo que não me afasta de você,

pois queria te ver bem,

ai você se afasta de mim,

em plena consciência,

na tua queda eu te levanto,

e não queria ser agradecido,

eu queria ser algo a mais,

com duas gotinhas de limão,

e que esse lance azedo fizesse de nós uma divindade,

atração dentre meus dedos,

e eu ficando louco,

mais por você,

e menos sã,

trago em mim um pouco de nada,

preparado pra revolução,

eu já não perco nada,

ganhar só conformismo,

pois não tenho nada pra mim...

até mesmo você,

quem deveria ter vindo a mim,

mas não,

preferiu viver assim mesmo,

enquanto eu acredito que depois de tudo,

sou eu quem deva ficar só.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 30/04/2010
Código do texto: T2228800