ILUSÃO
Tenho dentro do peito
Um amor que nem a mim revelo
Com tal zelo cuido dele
Que já nem sei se é amor de verdade
Ou se minha mente é que o cria
Pra fugir da triste realidade
Da solidão que me assola
Me pega sem esperar
Me impede de sonhar
Com o amor que escondo em mim
Me mostrando a triste verdade
De uma ilusão sem fim
Vitória/ES -Em 29/04/2010 -