FILHO DO TROVÃO

Mais alto

é o caminho,

o retorno

e o fim.

o vento

sem rima,

a humanidade

como o trem.

o gritar das aguas

e a solidão da ponte.

o estrondo na bica

junto ao filho

do trovão.