HOLOCAUSTO

Vago na imensidão do nada

Do vazio que o homem me causou

Tudo é dor, tudo é nada

Toda a esperança se foi

Todo o amor se foi

Ah homem de Deus!

Por que não me amaste?

Por que me maltrataste?

O meu peito chora

Sofre por algo que nunca tive

Guapo cavaleiro que me deixaste

Ah se tu soubesses o quanto eu te amava

Mas agora tudo se foi

Meu coração não bate

Não vive

Não ama

Não sofre

As lágrimas secaram

E levaram o meu amor

E agora a minha alma vaga

E tudo se apaga

No vazio do nada.

Gianni Coffacci

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 29/04/2010
Código do texto: T2227696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.