espero

Deus do céu,

como que as coisas são,

você está tapando os olhos pra não chorar,

com medo de sua aparência,

e eu choro escondido,

com medo de dizer te amo,

escuto musicas expressivas,

mãos me fazem mais conservadores,

e eu me torno um pouco soberano,

acredito que vou mudar,

assim que o sol nascer,

coitado,

eu não deixo de pensar em você,

eu não esqueço nem se quer tua voz,

me dizendo pra te dá um beijo,

por brincadeira,

você ri,

eu choro,

pois queria que fosse real!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 29/04/2010
Código do texto: T2226563