como eu

triste é o poeta,

que se isola pra acompanhar os acordes,

e se apaixona,

por um rosto machucado,

mas parte do olhar no espelho,

e perguntar por que você está na minha frente?

por que você está chorando?

e fica ali se lamentando por ter alguem na sua frente,

fazendo gestos e chorando igual a ele,

o poeta é louco,

porem intrigante,

sabe fazer o que lhe pede,

e humilha aqueles que lhes cospe,

numa aula de poema,

ele se descreve o pior,

mesmo sendo ele o menor dos piores,

ele se sente só e se olha no espelho,

se desenha,

e finge rir,

olhando para quem está a sua frente,

bebe como um condenado,

fuma ao se vê desesperado,

e não esquece que nem pra morrer presta,

pacto de deus não deixar ele morrer,

precisa sofrer mais,

antes disso,

por que o veneno não lhe matou,

é só mais um rosto desfigurado.

faz como eu,

chora mais um pouco,

figura nesse espelho quebrado,

espalhado pelo o chão,

amiude,

acho que essa é a mesma imagem,

que tenho do amor,

como eu.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 29/04/2010
Código do texto: T2226559