AQUECE-ME A ALMA!
Diante da imensidão do firmamento,
Contemplando os astros a bailar,
Os anjos da noite vigiam meus pensamentos.
E aquece-me a alma que estar a chorar.
Solitário vaga este ser sedento,
Sentindo o beijo da morte a sua face afagar
E ouvindo as lamúrias das almas perdidas na imensidão
Em silêncio suplica baixinho ao Ser Supremo
O socorro que aquece a alma e acalma o seu coração.
Para que liberto caminhe,
Sem medo de outra vez vir a sofrer,
Livrando-o da solidão.