Dos sonhos que foram perdidos
Nas entranhas do desejo fecundei meus sonhos.
Talvez por isso seja tão difícil de encontrá-los.
Perdidos que estão nas profudenzas que desconheço,
deles eu tenho as lembranças nas noites que amanheço,
sorvendo a embriaguez das desilusões em gargalos...