((( ESTRONDOSO EU, SÓ EU ))))))
Clamei por bálsamo
Vieram-me mistérios
Tentei decifrá-los
Não consegui decodificá-los
Me entorpeci!
Fui a mim
Sinônimo de mim
Quase me perdi
Inúmeros questionamentos
Duvidas surgiram em meus pensamentos
Desacreditei de alguns sentimentos
Quase não consegui prosseguir
Não achei autonomia em mim
Incestuosos desejos
Impuros devaneios
Me odiei
Não por desejar, imaginar
Mas pela fraqueza
Que percebi guardada em mim
De não seguir a mim
Me odiei por ser subordinada
Ao alado.
Que pecado... Deixar de seguir-me
Por temor, por aflição...
Quero seguir ao meu próprio coração
Sem dar a ninguém o direito de me impedir
Isso ainda não é o fim!
Sou forte
Sou eu
Quem é melhor que eu, além do meu Eu
Para agir conforme me estrondoso EU?