Atalhos!...

Segue a vida

(des)enrolando-se

linhas do tempo...

(des)atando-se

em escolhas

(im)perfeitas

(im)precisas

(im)pensadas

Passos (in)certos

(in)diretamente

pro abismo.

Esconderijo

tão meu,

tão seu,

tão nosso...

Seguimos assim

mãos dadas

atadas...

Caminhos paralelos

Divergentes

pontos de vista

d'um horizonte

(in)comum...

Solidão!

...