estranho

eu sonhei achando bobagem,

tudo aquilo que eu imaginava que você imaginava,

é uma estranha sensação de desconforto,

que abrange o meu peito em desespero,

e minh'alma tenta se afastar,

mas quando mais ela foge,

mais ela te vê, te tem,

como algo passageiro,

eu segui o mesmo barco,

a nado razo,e passos largos,

eu segui a direção do estranho movimento dos perdedores,

mais eu estive vazio,

incomodado pelo o cansaço,

e a raiva que desfazia-se em lágrimas,

era tamanha a dor,

mas satisfeito estava eu,

por achar que eu achava que imaginava tua imaginação,

é desordenado o tamanho de dúvidas,

mas de uma coisa eu tenho certeza,

se rio corre em corrente desandada,

no meu peito corre a verdadeira sentimentalidade de gostar de você.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 28/04/2010
Código do texto: T2224593