REFÚGIO NEGADO
ACORDO PELAS MINHAS CULPAS
REAIS,
VIRTUAIS,
ANCESTRAIS,
SONHADAS,
VIVIDAS,
ALUCINADAS...
QUE ME ABATEM OS OLHOS DE SER,
ME ANGUSTIAM O DIA DE VIVER,
ME TUMULTUAM A NOITE DE RE-SER
E ME DESPERTAM AGASALHADO NA ANGÚSTIA
QUE NÃO ACOLHE,
QUE NÃO REFUGIA,
QUE NEM ALIVIA...