noite

eu não fui, era tarde,já tinha passado das três,todo mundo dormia e eu sonhava acordado,

pensava que existia rock dos bons e bons intorpecentes,

pra aquecer meus sonhos e pensamentos,

mas não, só eu acreditava nisso,

eu sonhei que o mundo tinha um fim,

e não percebi que era esse meu mundinho,

aquilo que eu prendi dentro de mim,

como um vácuo azedo solitário,

entre um espaço que eu,

só eu descobri.

eu não sei interpretar quadros abstratos,

eu não sou moderno,

desenho natureza morta,

e faço poemas descascados de solidão,

espero a morte poeticamente,

se duvidar já tenho meu próprio caixão,

isso é maior que eu mesmo,

disfarçado de culpa me ponho a chorar por esse azedo espaço vazio,

e aquilo que me acordava,

era suor de ter passado a noite acordado.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 27/04/2010
Código do texto: T2222499