canção

é ontem era mesmo ontem,

eu não pude mudar,

eu esperei janeiro e tudo estava de ponta cabeça,

mas tudo só me cobria mais de razão,

tudo era escuro e não mudava,

eu que sempre fui calmo,

me prendia no meu mundinho particular,

diriamos assim:

eu perdi, me desisti...

fiz algo que não pude,

mais foi pro meu bem,

trabalhei até me condenar,

esperando um bom fim de dia,

mas vem você pedindo pra fazer mais isso,

isso e aquilo.

ai eu fiquei respirando ar de fumaça,

querendo explodir,

e perguntando quem seria melhor,

quem teria condições de me sustentar,

você ou aquela canção do pink floyd...

wish you were here...

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 27/04/2010
Código do texto: T2222491