Eternamente

que vida arredia , que apronta o caminho

que vida alegre que nos faz chorar ,

que vida contida que nos leva ao delírio

que vida que passas a procura de tudo

que vida estupida que nos encanta o medo

que vida gostosa que nos leva o destino

que vida engraçada que acalenta os sofrimentos

que vida amorosa que nos coloca a prova

que vida vivemos e não entendemos nada

que vida que queres com sentimentos e gozos

que vida te da as maravilhas do mundo

que vida que vives e espera pra sempre

ENTENDAS A VIDA E VIVERÁS PRA SEMPRE.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/04/2010
Código do texto: T2222069