Fuga
Sem que me vejas,
Caminharei pela estrada afora,
Não quero sentir o que sinto agora
Nem que tua mão me proteja.
Sairei solitário pelo tempo
Em busca de um novo caminho,
Prefiro trafegar livre e sozinho
A fim de entender meu sentimento.
A estrada é longa e deserta,
Mas manterei a porta aberta
Para uma qualquer eventualidade...
Se a vida deixar-me sem retorno
É que me perdi neste mundo crioulo
Ou que encontrei minha real identidade!