Fantasmas...
Um buraco se abriu novamente em meu peito
Me fazendo encolher diante da dor que eu sinto agora
Frágil, cansado... Eu fico caído sem forças para levantar
Outra noite cujos fantasmas me atormentarão
E sem forças para gritar, eu apenas choro...
A cada dia que passa me sinto mais próximo do fim
E parece que nada está fazendo com que eu me sinta melhor
Pensamentos vão e vem, me calam diante de tudo
Levando-me aos poucos para longe
Onde eu possa sofrer sozinho, gritar e ninguém ouvir...
(21/04/10)