VOLTA AMOR!!!

TRISTE SOLIDÃO- QUE DEIXA LOUCO O CORAÇÃO

QUERIA PODER DE DIZER

VOLTA!!! AMOR!!!

MAS SEI QUE A RAZÃO- FALA MAIS ALTO QUE O CORAÇÃO

MAS NÃO QUERO TE VER- PERAMBULANDO NA ESCURIDÃO

VOLTA AMOR PERDE A RAZÃO

VAMOS VIVER ESSA PAIXÃO

E ME TIRA DA SOLIDÃO...

VOLTA!!!AMOR!!