Inesplicável absorção

Estou me sentindo tão sozinha!

Quando tudo parece estar bem nos filmes, aqui a realidade não me convence. O céu nunca deixa de ser céu quando a noite se aproxima...quando a escuridão toma conta do planeta. Estou ficando preocupada demais com pequenos pedaços que andam me absorvendo. Estou aqui parada ficando fora dos planos outra vez. Descartar a carta inúltil do baralho é sempre a primeira coisa a se fazer.

É chato ter que viver num deja-vu.

A circunstancia da minha personalidade é o sofrimento.

Quando eu penso que posso sentir o amor...Eu chego ao extremo da minha solidão.

O tempo passa... E parece que ja percorreram alguns anos.

Mas parece que o tempo não anda no mesmo ritmo que eu, ou acabou amigo da minha maior companheira que se chama esquecimento.Estou tão sobria e ao mesmo tempo entediada, nao sinto as coisas ao meu redor, eu nem sei se ando mais com meus pés no chão.É como se eu me cortasse constantemente sem cansar os meus dedos, e mesmo assim continuasse cada vez mais fundo, me dedicando á isso. Não tem lógica, eu não entendo, isso tudo me da vontade de chorar e os anjos escaparam pra santificar outro lugar.

Talvez se os papéis sangrassem, você choraria comigo, e entenderia o grito funebre que agora cala por cansasso.

Biahh Nunes
Enviado por Biahh Nunes em 26/04/2010
Código do texto: T2220572