TAIS CARNAVAIS
São só momentos:
Esses risos,
Esses sonhos,
Essas dores...
Meros momentos;
Que riem de uma dor,
Que choram por um sorriso,
Que aplaudem a derrota...
São carnavais de uma vida:
Que se alegram sem razão,
E que se vão tão repentinos...
São felicidades natimortas
Essas aventuras sem amor.
Mas são milhões em fantasias
Esses ensaios de experiência.
Petrolina, 26/04/2010