Um beijo adormecido

Sem clarão

da noite

sem perdão

do dia

com o sol

esclarecido

sem dormência

da noite

nunca esquecida

nem verão

nem noite

só um circo

sem rejeição

só uma côrte

uma interseção.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 26/04/2010
Código do texto: T2220162