Eu não beijo mais

Nunca estudei geografia

só o básico

trópicos

meridianos

são coisas imaginárias

eu prefiro o abstrato concreto

do meu travesseiro

concreto

é a distração do abstrato

o abstrato

é o concreto

que nós respiramos

juntos!

Concreto é não tê-la

abstrato é

termos !

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 26/04/2010
Código do texto: T2220141