Sentimentos

Cultuo algum sentimento,

cultivando memória de algum momento, que tive a ousadia de viver,

mesmo não me pertencendo.

Na neblina, que às vezes cobre a visão,

qualquer emoção se traveste de amor,

e os olhos acreditam no que pensam estar vendo.

E na solidão de todas as horas,

confundida na espera de longas demoras,

a fumaça vai deixando de existir...

As lágrimas vão lavando o olhar,

quando o próprio chorar,

acaba sendo um doce elixir...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2220020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.