Cala a boca

Cala a boca.

A minha boca se cala diante da dor do mundo.

O meu próprio eu se enche de dor do mundo.

Não sei mais qual é a dor propriamente minha e qual é a dor do mundo.

Será que são as mesmas?

Cala a boca. A minha boca se cala, diante das pressões do mundo.

Eu quero falar, quero gritar para esse mundão que eu existo e que desejo continuar existindo.

Quero falar de alegrias, de dor e de sentimento.

Mas, minha boca calada está diante das dores do mundo.

Cala a boca.

A minha boca se cala, mesmo que tudo em mim grite o tempo todo.

Quero falar, gritar, falar dessa injustiça e podridão do mundo.

Mas, quanto mais desejo gritar, mais eu permaneço calado.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/04/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2219387