Désir, Destin
No fundo de mim, dentro de ti,
Não importa se é sincronização ou descompasso
Porque um compasso negro de ideais circunda-me
Escandalizando às cinzas bétulas, liquens do que resta de mim:
Que não tenha mais que se preocupar
Com os vampiros dos teus desejos
E das tuas sinas.