último

quando eu estiver triste,

me deixe fumar a ultima tragadinha,

ou mesmo se ainda beber um gole dessa bebida,

mentir pra si mesmo é o que eu não quero,

quero morrer bebado,

e andar me equilibrando nas calçadas imundas,

como se tivesse em uma corda,

atravessando edificios,

só pra dizer que eu não aceitei a mentira,

mas que isso me faz esquecer,

agora eu entendo por que os sábios sempre vão mais cedo,

não quero dizer que sou sábio,

nem mesmo acredito Amor,

só acredito mesmo que você possa me julgar,

a ultima bebida do mundo,

ou o desespero pelo o ultimo gole.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 25/04/2010
Código do texto: T2218544