SEM VOCÊ
Sem você
Meu caminho é escuro
A noite não tem beleza
As estrelas não brilham
O céu perde o azul
E meus olhos perdem o brilho
Nada pra mim tem graça
O dia não passa
As horas se arrastam
A tarde perde a viçosidade
O dia a claridade
Porque você não está comigo
Meu mundo desmoronou
Folhas de outono caem no chão
Coração despedaçado
Sem esperança
De qualquer mudança
Você não está mais aqui
Vitória/ES -Em 25/04/2010 -