Sabe!

Sabe,

Eu tenho me gastado tanto,

Eu tenho me entregado tanto,

Eu tenho me guardado tanto da vida!

Sabe,

Hoje eu precisava de uma palavra doce.

precisava de um silêncio calmo.

Eu precisava de um olhar amigo.

Sabe,

às vezes choro tanto e fico triste

às vezes canto alto, o meu peito exije

Que eu me faça contente.

Sabe,

O que eu queria agora

Era o mar,

Era uma estrela.

Era estar inteira!

Sabe,

Tem hora que eu não tenho órbita

nen tenho tempo, nem pensamento

Tem hora, que eu sou como agora!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/04/2010
Código do texto: T2217748
Classificação de conteúdo: seguro