DORES NO CORAÇÃO
As dores que tenho no peito eu guardo
São lamento dos tempos e dores de fato
As lágrimas me brotam e fico vazia
Por Deus bem queria mudar a história
Secar este pranto vive o encanto
Deixar fluir sonhos e fantasias
A este lamento jogarei ao vento
Ter a certeza que o tempo parou
Para que eu possa viver este AMOR!
P.S:Inspirado no poema"DOR" de HLUNA a quem dedico esse Poema.