Solidão
Amor como entender o amor
Esse forte sentimento que alimenta minha alma
Quando dois corpos se atraem numa quimica
Ninguem é capaz de explicar
Como descrevê-lo eu não sei
Por que em meu peito isso foi embora
De vez em minha vida
Mas devo seguir em frente
E encontrar um alguem que preêncha
Este vazio em meu coração
E esse alguêm é você