A DOR DO ENGANO Arde .Embora tarde ,ainda emana o mesmo calor .Não se apaga .Divaga .Sobrevive a qualquer rancor ...E nas enchentes devastadoras ,que arrastam ressentimentos ,preserva acesa a brasa ,e por dentro , apenas torpor .