Dor.

Não preciso esconder - me atrás de espelhos para não deixar transparecer esse desatino.

Minha cabeça tão complexa sabe das angustias dessa vida.

Estou fugindo da tempestade, mas a neblina insiste em cair.

E minhas noites estão cada vez mais longas.

As vezes é difícil encontrar um afago verdadeiro, alguem que entenda seu sorriso e saiba que realmente você não está bem.

Que te cuide e te cuide mesmo.

Mas, ao contrário, fica insistindo em uma dor e confusão sem fim, então começa o infinito presente da dor.

Dentro de você...dentro de mim, em mim.

Dani Barbosa
Enviado por Dani Barbosa em 24/04/2010
Código do texto: T2216784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.