fiquei só

a ignorancia causou a morte de mais um,

mais um, mais um, mais de um milhão,

eu fui inocente,

era fixando a minha idéia que eu ficava,

contando estrelas,

dificutando a distancia,

um filme e a realidade,

nunca estão perto,

eu fico esperando o sol toda noite,

fico enterrando meu rosto,

em qualquer espaço vazio,

fico esvaziando frascos,

e fazendo de mim,

uma torre esfumaçante,

dancei só e fiquei louco,

esperei acabar,

mais o mundo só começava,

toda vez que o sol nascia.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 24/04/2010
Código do texto: T2216545