DanceInRain.gif image by tagsetags


TEMPESTADE

 

 

E a tempestade veio,

Levando-me aos teus braços.

Conduzindo, passo a passo,

Os meus sonhos impossíveis

Os meus delírios incríveis

Que estão presentes nos sonhos,

Nos pesadelos medonhos

Da travessia falível,

Causada pelo cansaço.

 

A chuva fina, gelada,

Afogou-me em madrugada...

O negrume aparente

Transformou-se em receio

De perder-te lá no meio

Do temporal temeroso

Do tempo que não espera

Da improvável primavera

Nesta alma penitente!

 

 




Obrigada, Eurípedes,
pelos versos belíssimos!

Beijos, Milla


No turbilhão da tempestade

Ou na calmaria

O amor navega

Seu dia a dia

Amores prováveis ou impossíveis

São parceiros no naufrágio

E na poesia!

 

* Beijos Milla*

 

(Eurípedes Barbosa Ribeiro)


MANINHA, MANINHA, MANINHA!!!

 

Acorda que o Sol te chama

Vem ver a luz da alvorada

Até a brisa reclama

Tua ausência demorada.

 

Olha só que lindo dia

Ouça aí o bem-te-vi

Que te chama com alegria

Milla, venha até aqui.

 

Acorda logo maninha

Tem café com pão de queijo

Teu amor é uma gracinha

E te espera com um beijo.

 

**Bom dia moça, beijos, bom domingo. Hull**

 

(Hull de La Fuente)


 

A FESTA DE ONTEM 

 

Bom dia, querida mana!

Saúdo, com alegria,

Festejando esta semana

Na doce paz e harmonia.

 

Ontem, um dia feliz,

Mudei todos os meus planos.

Fui festejar a Laís,

Que completou cinco anos.

 

Rolou solta a festança

Em um bufett arrojado.

Rodeada de crianças

Passei um dia encantado.

 

A casa toda enfeitada

Com motivos naturais.

Permitia à criançada

Brincar em meio aos trigais.

 

Tinha cerca de madeira,

E com ares de fazenda,

Tornava a brincadeira,

Como sabor de merenda.

 

Serviram coisas gostosas,

Como café e pão de queijo.

Fiz fotos maravilhosas

Que era o meu desejo.

 

Mas hoje, já descansada,

Por ter me esbaldado tanto.

Volto, saudosa e animada,

Ao nosso doce recanto.

 

Maninha, ontem foi um dia especial.

Laís – minha netinha – fez cinco anos.

E foi maravilhoso!

Não me permiti ao menos ligar o computador

mas fiquei morta de saudades de todos.

Obrigada, sempre, por sua amizade.

Beijos no coração.

 

(Milla)