QUERIA QUE VC ESTIVESSE AQUI

Queria que vc estivesse aqui!

Não queria nem o sol nem a lua

Não desejo lembrança

Nem saudade sua.

Apenas queria que vc estivesse aqui!

Aonde quer que eu vá

O que quer que eu faça

O pensamento me diz:

"eu queria que vc estivesse aqui"

Os sonhos me dizem

As coincidências me falam

E o desejo me suplica:

"eu queria que vc estivesse aqui"

Realiza meus sonhos

Mata meus desejos

Vem!!! e "fica perto de mim".

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 23/04/2010
Código do texto: T2215161