Apague esse fogo

Onde estava? Perdida!

Aonde? No meio do nada!

Que dor era essa

Que me deixava imobilizada?

Não sabia, de onde vinha

Essa dor, junto a uma infelicidade

E esse fogo que me queimava

Sem dó... nem piedade

Socorro!!

Apaguem esse fogo que queima os meus pés!

Apaguem esses fogo que queima dentro de mim!

Apaguem esse fogo que me deixa aos pedaços!

Apaguem esse fogo que me deixa assim!

Já estava sem esperanças

Até que avistei uma pequena amiguinha

Que apagou o fogo com um só golpe

Mesmo sendo uma simples gotinha!!