espero que goste

é onde estamos?

isso que eu esperava era vindo de você?

tudo o que me falta era teu braço sobre meu pescoço,

me dizendo eu te amo,

me fazendo o teu carinho,

me deixando tão sozinho,

e quando eu mais te esperei,

eu tremi de tanto medo,

lembrei-me do que disse,

que você é meu herói,

mas eu sou mesmo teu herói?

agora eu sei, o que somos e de onde viemos,

só não sei por que vim,

não somos nós; fomos nós,

a falta e a solidão só me machucam mais,

eu vou entender melhor um dia,

mas agora eu só quero viver,

e dizer pra mim que eu estou disposto a esperar,

e que o fim só vem depois do meio.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/04/2010
Código do texto: T2214642