Abandono.

Naquela antiga morada,

vazia, abandonada,

junta-se pó nas cortinas,

cinzas cobrem a escada.

Espelhos amarelados,

em um canto amontoados,

remoem as lembranças

das imagens que mostrou.

Até o vento entre as frestas,

em seu crivo assovio,

convoca em desafio,

solidão, medo, arrepio.

Nem o branco da fachada,

teve paciência, chorou,

sentimento concebido

no bolor que alojou....