NA ILUSÃO DOS MEUS DRAMAS E TRAGÉDIAS...

Ando por aí

querendo te encontrar,

minha paz.

Que há muito

me abandonou,

sorrateira.

Deixou-me refém

de ilusões e fantasias.

Onde migalha parece ouro,

fel parece doce

e ilusão somente aos meus olhos.

Dou cabeçadas e passos em falso,

onde me machuco

desde meu pensamento.

Me embrenho na culpa

numa velocidade atroz.

E não há porque

eu acreditar que tudo vá

acabar em dramas e tragédias,

só...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/04/2010
Código do texto: T2213750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.